AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Nouilles sautées aux légumes (Asiatique)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 37
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Nouilles sautées aux légumes (Asiatique)   Jeu 28 Sep - 23:40



Préparation : 45 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 blancs de poireaux
- 250 g de champignons de Paris
- 3 carottes
- 1 petite courgette (ne pas la peler)
- soja frais (un sachet prêt à l’emploi, ou un sachet légumes chinois pour Wok)
- 1 poivron rouge (facultatif si dans mélange chinois)
- 500 g de scampis surgelés décortiqués
- 250 g de filet de poulet
- 250 g de filet pur de porc, ou de filet de boeuf
- 250 g de nouilles sautées
- sauce au soja
- huile d’olive ou huile pour Wok chinoise
- sel, poivre

Préparation :
Laver, et émincer tous les légumes.
Emincer la viande et le poulet.
Dans un Wok ou une grande sauteuse, faire chauffer l’huile.
Cuire la viande et le poulet.
Saler et poivrer.
Ajouter 400 ml d’eau.
Quand elle est à ébullition, ajouter les nouilles.
Quand toute l’eau est évaporée, ajouter la sauce soja (suivant goût), les scampis décongelés et les légumes.
Cuire + ou – 10 mn, à feu vif, en remuant.
Il faut que les légumes restent croquants !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Nouilles sautées aux légumes (Asiatique)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes sautées aux petits légumes 6 pts ou 7.5 PP
» Couscous aux légumes sautés et au basilic (de Rosie)
» Grosses crevettes sautées à l'ail, gingembre et citrons verts (Asiatique)
» Chop soy aux scampis (Asiatique)
» Poulet sauté au caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Pâtes-
Sauter vers: