AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Chicon au miel (Belgique)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 37
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Chicon au miel (Belgique)   Mer 4 Oct - 8:18



Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 beaux chicons (endives)
- 2 échalotes hachées
- 1/4 de litre de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de miel
- poivre, sel

Préparation :
Faire revenir les chicons au beurre.
Quand ils ont une couleur noisette, ajouter les échalotes, laisser confire quelques minutes.
Ajouter la moitié du fonds de veau chaud, puis le miel, le poivre et le sel.
Laisser cuire tranquillement 30 mn, regarder s'il ne manque pas de jus, sinon rajouter du fond.
Aller jusqu'à la fin de la cuison, suivant la taille des chicons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chicon au miel (Belgique)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chicons gratinés au spéculoos
» Site-boutique de trucs bio en Belgique ?
» Poulet pané avec sa sauce hollandaise au miel
» Excursions en famille en Belgique
» MA lune de miel du moment...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Légumes-
Sauter vers: