AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cheeseburger (USA)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 36
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Cheeseburger (USA)   Mer 4 Oct - 8:36



Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de viande hachée boeuf/porc
- 4 biscottes émiettées, ou de la chapelure
- 1 oeuf
- 1-2 oignons, émincés
- 4 pains pour hamburgers
- sel, poivre, épices selon les goûts
- 4 tranches de gouda
- quelques feuilles de laitues
Pour la sauce:
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4-6 cornichons, coupés en petits cubes
- 1 cuillère à soupe de câpres (facultatif)
- huile d'olive pour la cuisson

Préparation :
Préparation de la sauce :
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, les cornichons et les câpres dans un bol.
Garder au frais jusqu'à utilisation.
Préparation des burgers :
Mélanger la chapelure et l'oeuf à la viande hachée.
Ajouter l'oignon et mêler le tout.
Assaisonner selon les goûts.
Former 4 grands burgers (ils doivent être au moins aussi larges que le pain).
Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile.
Laisser cuire les burgers 5 mn de chaque côté à feu moyen.
Ouvrir les pains, les chauffer quelques secondes au four à micro-ondes.
Sur le fond, poser une tranche de fromage, le burger, la laitue puis la sauce, et enfin le couvercle.
Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cheeseburger (USA)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Viandes-
Sauter vers: