AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Zaalouk (Maroc)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 36
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Zaalouk (Maroc)   Mer 4 Oct - 8:54



Préparation : 30 mn
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 aubergines de taille moyenne
- 1 tomate hachée
- un peu de persil
- une petite cuillère de cumin
- une pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- un peu de piment rouge
- un peu de piment fort (facultatif)
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail

Préparation :
Enlever la peau des aubergines, en laisser juste un peu.
Mettre cuire 20 mn dans une marmite pleine d'eau.
Préparer la sauce en mélangeant ail, cumin, sel, huile d'olive, vinaigre, persil haché, piment rouge.
Une fois les aubergines, bien cuites, mélanger les avec la sauce préparée et laisser à feu doux tout en remuant.
Vérifier le goût, si vous préférez plus relevé, ajoutez du piment fort.
Il faut sécher la sauce de l'eau et laisser juste l'huile qui se goûte.
Vous pouvez également ajouter une tomate écrasée sur le contenu.
Servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Zaalouk (Maroc)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Energie: Comment le Maroc soigne sa crise
» Comment désamorcer la bombe sociale au Maroc ?
» Bricks au thon (Maroc)
» Couscous (Maroc)
» Deux évadés d’une prison italienne arrêtés au Maroc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Froides-
Sauter vers: