AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Escalope de veau au Marsala

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 37
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Escalope de veau au Marsala   Mer 4 Oct - 10:32



Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 150 g de gruyère (environ)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- marsala
- sel et poivre

Préparation :
Faites chauffer le four (300°C).
Faites cuire les escalopes dans une poêle et les assaisonner.
Dans des ramequins (allant au four), mettre une couche de gruyère coupé en fines lamelles.
Mettre une escalope dans chaque ramequin.
Couvrir avec une tranche de jambon, puis ajouter une couche de gruyère coupé en fines lamelles.
Verser un peu de marsala (selon votre goût), puis faire gratiner au four (environ 8 mn) en ajoutant la crème fraîche à mi-cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Escalope de veau au Marsala
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Viandes-
Sauter vers: