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 Chorba Fassia (Maroc)

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Nathalie
Nathalie
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Ville : Nice
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Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Chorba Fassia (Maroc)   Mer 4 Oct - 16:08



Ingrédients
250 g de viande de veau
2 carottes
2 navets
2 pommes de terre
2 branches de céleri
3 belles tomates
1 bouquet de persil
1 oignon
1/2 verre à thé de vermicelle
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de sel
1/2 cuillerée à café de poivre
1 pincée de safran

Préparation
Eplucher et couper en petits dés les légumes sauf les tomates.
Dans une marmite, déposer la viande et les légumes coupés en petits dés (sauf les tomates), le persil et l'oignon hachés, l'huile, le sel, le poivre et le safran.
Les recouvrir de deux litres d'eau et porter à ébullition.
Retirer le pédoncule des tomates, les laver puis les plonger 1 mn dans de l'eau bouillante avant de les peler.
Ecraser la pulpe à la fourchette dans un bol.
Verser dans la marmite et mélanger.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 60 mn.
Dix minutes avant de servir, jeter le vermicelle en pluie.
Couvrir aux 3/4 et laisser cuire.
Servir aussitôt.
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