AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Terda (Maroc)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 36
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Terda (Maroc)   Mer 4 Oct - 16:49



Ingrédients :
250 g de pain rassis (complet ou de campagne)
1 verre de lentilles
1 c. à s. de fenugrec
1 verre de fèves sèches
2 tomates
2 oignons
2 gousses d’ail
1 pincée de gingembre
pincée de safran
1 c. à c. de paprika
1 c. à s. de beurre ou de smen
Sel
Poivre

Préparation :
Dans une marmite contenant le beurre ou le smen, faire revenir les oignons grossièrement coupés, l’ail écrasé, les épices et le sel pendant 5 min. Ajouter 1 litre d’eau et porter à ébullition à feu moyen. Ajouter les lentilles, les fèves, le fenugrec. Couvrir et laisser cuire.
A mi-cuisson, ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux. Laisser cuire le tout à feu moyen. Pendant ce temps, couper le pain en petits cubes. Une fois la sauce cuite, disposer le pain dans un tajine et arroser le avec cette sauce. Servir très chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Terda (Maroc)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Energie: Comment le Maroc soigne sa crise
» Comment désamorcer la bombe sociale au Maroc ?
» Bricks au thon (Maroc)
» Couscous (Maroc)
» Deux évadés d’une prison italienne arrêtés au Maroc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Légumes-
Sauter vers: