AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fekkas au chocolat (Maroc)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 37
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Fekkas au chocolat (Maroc)   Mer 4 Oct - 17:09



Ingrédients :
250g de cacahuètes grillées
250g de biscuits
60g de chocolat en poudre
125g de miel
500g de chocolat
125g de beurre
1 oeuf

Préparation :
Concasser grossièrement les cacahuètes ; mixer les biscuits ; fondre le beurre puis fondre le chocolat au bain-marie. Dans un bol mélanger tous les ingrédients.
Former des boudins et les envelopper dans du film alimentaire et laisser durcir au réfrigérateur.
Au moment de servir couper les boudins en biais d’une épaisseur de 1 cm et les présenter dans un plat.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fekkas au chocolat (Maroc)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Energie: Comment le Maroc soigne sa crise
» Pâte à tartiner au chocolat toute bête
» Comment désamorcer la bombe sociale au Maroc ?
» Moelleux chocolat de Milou
» Problème de chocolat trop liquide.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Gâteaux-
Sauter vers: