AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Montécaos (Maroc)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 37
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Montécaos (Maroc)   Mer 4 Oct - 17:15



Ingrédients :
farine : 350 g levure chimique : 1 c. à café sucre en poudre : 1 verre cannelle : 1 c. à café sucre glace : 1 c. à soupe huile d’arachide : 1,5 verres cacahuètes : 250 g

Préparation :
Grillez les cacahuètes à sec dans une poêle, hachez-les finement en utilisant un robot de cuisine, jusqu’à ce qu’elles soient réduites en pâte. Mélangez cette pâte avec le sucre, les épices et l’huile. Mélangez la levure et la farine et incorporez au mélange précédent en travaillant la pâte pour obtenir un appareil assez ferme et homogène. Préchauffez le four th.7 (210°C). Formez des petites boules de pâte de la taille d’un 1/2 oeuf. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé. Mettez au four pour 45 min. Lorsque les boules auront légèrement bruni et que la surface se sera fendillée, vérifiez la cuisson en soulevant une des boules. Si la base est brunâtre, retirez du four et laissez refroidir sur la plaque. Saupoudrez de sucre glace et de cannelle. Ces gâteux fragiles peuvent se conserver quelques jours dans une boite hermétique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Montécaos (Maroc)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Energie: Comment le Maroc soigne sa crise
» Comment désamorcer la bombe sociale au Maroc ?
» Bricks au thon (Maroc)
» Couscous (Maroc)
» guerre entre ADIM Suroit et Montérégie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Gâteaux-
Sauter vers: