AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Acras de Morue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 36
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Acras de Morue   Jeu 26 Oct - 13:22



Ingrédients
250 g de morue dessalée
10 piment fort vert
200 g de farine
2 œufs
lait
huile de friture
4 échalotes
1 oignon
2 gousses d'ail
thym
ciboulette
roquette
huile
vinaigre
sel/poivre du moulin


Effeuiller la morue, la mettre dans le mixeur, ajouter le piment, les échalotes et l’oignon pelé, l’ail, le thym, et la ciboulette. Saler, poivrer et mixer jusqu’à ce que la préparation soit à consistance de pommade.
Dans un saladier, mettre la farine, les œufs et mélanger en incorporant peu à peu du lait bouilli et refroidi (lait prêt)
Ajouter le contenu du mixeur et mélanger.
Prélever des cuillères à soupe de pâte et les plonger dans la friture. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant.
Accompagner d'une salade de roquettes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Acras de Morue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» acras de morue facon ducan
» morue au vin rouge (cocotte individuelle)
» Morue séchée a la vicentine
» Huile de foie de morue
» CARI DE MORUE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Chaudes-
Sauter vers: