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 Pôt au feu

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Nathalie
Nathalie
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Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Pôt au feu   Jeu 26 Oct - 15:48



Ingrédients
1 kg de gîte de bœuf
800 g de plat de côtes
800 g de culotte de bœuf
1 queue de bœuf
8 gros os à moelle
9 carottes fanes
8 navets
2 panais
8 poireaux
8 pommes de terre
1 céleri boule
2 oignons
1 bouquet garni



Mettez les plats de côtes et les gîtes dans un grand faitout.
Recouvrez d’eau froide et de sel. Portez à ébullition puis écumez.
Epluchez et lavez les légumes en les laissant entiers excepté le céleri.
Epluchez les oignons, coupez-les en deux et « brûlez » les dans une poêle recouverte d’aluminium.
Ajoutez la queue de bœuf, la culotte, le bouquet garni, les oignions brûlés, et le poivre en grain dans le faitout. Couvrez de papier sulfurisé et laissez cuire à feu moyen 1 heure.
Déposez ensuite les légumes, les os à moelle sur le dessus et salez.
Couvrez à nouveau et laissez cuire 30 min. C’est prêt !
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