AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Parfait glacé au thé Matcha

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 36
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Parfait glacé au thé Matcha   Jeu 26 Oct - 17:13



Ingrédients
350 g de crème fleurette
1 cuillère à café de thé vert Matcha
120 g de sucre semoule
120 g de blancs d’œufs (soit 3 environ)

Mélanger le thé vert avec la crème fleurette et laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps faire la meringue suisse.
Au bain marie, chauffer les blancs avec le sucre semoule jusqu'à ce que le bout du doigt " pique " soit 55/60°c environ. Monter ensuite lentement jusqu'à refroidissement du mélange.
Monter la crème fleurette au thé, et mélanger avec la meringue juste sortie du batteur.
Garnir des moules choisis et congeler.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Parfait glacé au thé Matcha
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» parfait amour et perfect haze
» Dinde glacée à la poire et à l'érable - Kariole
» nul n'est parfait
» Fond de teint parfait ?
» recette de buche glacée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Mousses-
Sauter vers: