AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Lasagnes aux épinards et au chèvre frais

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 37
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Lasagnes aux épinards et au chèvre frais   Sam 23 Sep - 15:17



Ingrédients:
1 kilogrammes d'épinards en banches
2 gousses d'ail hachées
200 grammes de fromage de chèvre
1 pincée de noix de muscade
150 grammes de fromage râpé
1 oignon haché
30 grammes de beurre
150 grammes de crème fraîche
250 grammes de feuilles de lasagnes
1 noisette de beurre
Sel et Poivre

Préparation :
- Détaillez les épinards en lanières.
- Faites revenir avec les oignons et l'ail dans un peu de beurre.
- Incorporez les épinards.
- Stoppez la cuisson au bout de 3 minutes.
- Chauffez le chèvre et la crème fraîche.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Déposez dans un plat à gratin beurré une couches de lasagne, une couche de sauce puis une d'épinard.
- Terminez en nappant de sauce au fromage.
- Saupoudrez de fromage râpé.
- Cuisez pendant 45 minutes à 200°C au therm 7.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lasagnes aux épinards et au chèvre frais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagne aux Epinards, jambon et champignons
» Gratin d'épinards
» Lasagne épinards, pistaches, brie
» Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre .
» [recette végétarienne]curry lentilles - épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Pâtes-
Sauter vers: