AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tamagoyaki (Omelette japonaise)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 36
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Tamagoyaki (Omelette japonaise)   Sam 23 Sep - 16:47



Préparation : min
Cuisson : min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 filets de poisson blanc
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sherry

Préparation :
Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre, les œufs battus, le soja et le sherry.
Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse.
Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée, et faites cuire sans coloration.
Pour terminer la cuisson, glissez la poêle au four.
Le tamago-yaki n'est pas une garniture, il peut être consommé comme tel.
A ce moment, la crêpe est roulée en tranches épaisses assaisonnée au citron et au soja.
Pour la garniture du sushi, la crêpe est coupée en lamelles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tamagoyaki (Omelette japonaise)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette épinards, tomates et feta
» Omelette bizontine, la vraie !
» la poupée japonaise licca
» la meilleur omelette que j'ai mangé!!!!
» VOTRE omelette fétiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Oeufs-
Sauter vers: