GroSSoMoDo - Le forum des kilos !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-26%
Le deal à ne pas rater :
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil Unlimited ...
249.99 € 339.99 €
Voir le deal

 

 Baegels (USA)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
Admin


Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 43
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

Baegels (USA) Empty
MessageSujet: Baegels (USA)   Baegels (USA) Icon_minitimeMer 4 Oct - 8:27

Baegels (USA) Bagelsmi7

Préparation : 50 min + 1h
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 12 gros bagels ou 24 petits) :
- 30 g de levure fraîche
- 2 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 500 g de farine
- 1 oeuf battu pour le glaçage
- 50 g de sucre en poudre

Préparation :
Dissoudre la levure dans 25 cl d'eau et ajouter l'huile.
Mélanger le sel, le sucre et la farine et creuser un puits au milieu. Ajouter la levure et la farine petit à petit afin de constituer une pâte.
Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois du saladier.
Pétrir 10 min et former une boule.
Placer dans un endroit tiède, couvrir d'une serviette humide et laisser lever la pâte pendant 30 à 40 min.
Couvrir deux plaques de papier sulfurisé.
Une fois que la pâte a suffisamment levé,la malaxer de nouveau 10 min et la diviser en 12 ou 24 parts.
Les rouler en petites boules compactes, percer un trou au centre avec le doigt et l'élargir jusqu'a ce que la pâte prenne la forme d'un beignet.
Les disposer sur la plaque, recouvrir d'une serviette humide et laisser reposer 15 min.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Entre temps, faire frémir une casserole d'eau.
Plonger les bagels dans l'eau frémissante pendant 1 min de chaque côté, les égoutter et les disposer sur la plaque du four.
Les laisser refroidir 5 min.
Les badigeonner d'oeuf et enfourner pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée
Revenir en haut Aller en bas
 
Baegels (USA)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Gâteaux-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser