Admin
Nombre de messages : 770 Age : 43 Ville : Nice Site Web : http://www.nataworld.fr.st Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg) Date d'inscription : 21/09/2006
| Sujet: Acras de Morue Jeu 26 Oct - 13:22 | |
| Ingrédients 250 g de morue dessalée 10 piment fort vert 200 g de farine 2 œufs lait huile de friture 4 échalotes 1 oignon 2 gousses d'ail thym ciboulette roquette huile vinaigre sel/poivre du moulin Effeuiller la morue, la mettre dans le mixeur, ajouter le piment, les échalotes et l’oignon pelé, l’ail, le thym, et la ciboulette. Saler, poivrer et mixer jusqu’à ce que la préparation soit à consistance de pommade. Dans un saladier, mettre la farine, les œufs et mélanger en incorporant peu à peu du lait bouilli et refroidi (lait prêt) Ajouter le contenu du mixeur et mélanger. Prélever des cuillères à soupe de pâte et les plonger dans la friture. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant. Accompagner d'une salade de roquettes. | |
|