Ingrédients: (4 à 8 pers)
1 pate à tarte feuilletée.
4 petites courgettes
4 knackis
1 boule de mozzarella.
1 oignon.
1 pot moyen de crème fraiche.
2 oeufs
noix de muscade
sel poivre
1 biscotte
moutarde (facultatif)
Laver les courgettes et les couper en fines lamelles. Mettre dans une casserole et recouvrir d'eau. Saler, poivrer et laisser les courgettes absorber l'eau à feu moyen. Retirer du feu lorsqu'elle sont cuites. (Attention il vaut mieux qu'elles restent légèrement croquantes pour éviter de se retrouver avec une purée au moment de la dégustation de la tarte...)Egoutter et reserver.
Faire préchauffer votre four.
Etaler la pate à tarte dans un plat adéquate, piquer le fond, retirer les bords qui dépassent et étaler une cuillère a soupe de moutarde sur le fond de la tarte.
Eplucher l'oignon et le couper en fines lamelles. Couper vos knackis. Et mettre une couche de courgettes dans le plat, les oignons, et une dernière couche de courgettes, puis mettre vos knackis sur le dessus.
Dans un bol casser les oeufs, les mélanger avec la crème, la muscade, sel et poivre.
Ajouter la préparation sur la tarte.
Couper votre mozzarella en fines rondelles. Et les déposer sur la tarte.
Emietter une biscotte et parsemer les miettes sur le fromage.
Mettre au four une trentaine de minute.
Sortir du four et laisser refroidir un peu.
Une fois dans l'assiette de vos petits admirer la magie des knakis.