Recette pour 18 mini pizzas
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
1 rouleau de pâte à pizza déjà étalée
1 boîte de pulpe de tomate en dés (400 g)
1 petit pot de pesto
1 petit pot de confit d'oignons
4 tomates séchées
4 olives noires
1 tranche de fromage de chèvre (bûche)
1 cuil. à café d'origan séché
1 cuil. à café de vinaigre balsamique
1 cuil. à café de sucre en poudre
Huile d'olive
Préchauffez votre four sur 210°C.
Faites revenir la pulpe de tomate, le sucre en poudre, l'origan séché, le vinaigre balsamique dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus (environ 10 minutes).
Pendant ce temps, déroulez la pâte à pizza et badigeonnez-la d'huile d'olive avec un pinceau.
Découpez dans la pâte à pizza 18 ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre de 5 cm de diamètre et posez-les sur une plaque anti-adhésive allant au four.
Préparez la garniture : coupez les olives noires en deux, les tomates séchées en petits morceaux et le fromage de chèvre en cubes.
Garnissez les ronds de pâte en choisissant parmi les garnitures suivantes :
1 petite cuil. à café de pesto et un petit morceau de tomate séchée
1 petite cuil. à café de tomates et 1 demi olive noire
1 petite cuil. à café de tomates et un cube de fromage de chèvre
1 petite cuil. à café de confit d'oignons et 1 demi olive noire
1 petite cuil. à café de confit d'oignons et 1 cube de fromage de chèvre
Enfournez pour 10 minutes.