Ingrédients:
1 kilogrammes d'épinards en banches
2 gousses d'ail hachées
200 grammes de fromage de chèvre
1 pincée de noix de muscade
150 grammes de fromage râpé
1 oignon haché
30 grammes de beurre
150 grammes de crème fraîche
250 grammes de feuilles de lasagnes
1 noisette de beurre
Sel et Poivre
Préparation :
- Détaillez les épinards en lanières.
- Faites revenir avec les oignons et l'ail dans un peu de beurre.
- Incorporez les épinards.
- Stoppez la cuisson au bout de 3 minutes.
- Chauffez le chèvre et la crème fraîche.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Déposez dans un plat à gratin beurré une couches de lasagne, une couche de sauce puis une d'épinard.
- Terminez en nappant de sauce au fromage.
- Saupoudrez de fromage râpé.
- Cuisez pendant 45 minutes à 200°C au therm 7.