AccueilPortailCalendrierFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Coeur de veau braisé aux carottes et oranges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mike
Membre Super Actif
Membre Super Actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 78
Age : 37
Ville : Québec
Site Web : http://fofomike.xooit.com
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Coeur de veau braisé aux carottes et oranges   Mer 22 Nov - 2:29



Coeur de veau braisé aux carottes et oranges

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2 heures
Coût: très raisonnable
Difficulté: très facile


Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 beau coeur de veau
- 2 oignons
- 400 g de carottes
- 1/2 verre de vin blanc
- 2 oranges non traitées
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée

Préparation :
1. Peler les carottes et les tailler en bâtonnets. Peler les oignons et les couper en huit quartiers. Presser une orange et couper la deuxième en petits quartiers.
2. Mettre une cocotte à chauffer avec le beurre puis faire dorer les oignons et le cœur sur toutes ses faces.
3. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les carottes, le vin blanc, le jus d'orange et les quartiers d'orange. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 2 heures à feu doux.
4. Verser dans un plat, découper le cœur en tranches et servir saupoudré de coriandre ciselée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Coeur de veau braisé aux carottes et oranges
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau Braisé Au Jurançon Légumes & Châtaignes
» 109 - Veau braisé aux champignons
» Tendrons de veau aux endives
» Tajine de veau aux pommes de terre et carottes
» pommes et pain d'épices poelés confiture orange carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Viandes-
Sauter vers: