Ingrédients :
Pour la pâte :
250 g de farine blanche.
125 g de farine de blé.
1 pincée de sel.
1 petite cuillère de levure boulangère.
Pour la farce :
1 oignon.
1 petit poivron rouge.
1 poivron vert.
250 g de dinde ou de poulet ou de viande hâchée.
1 bouillon cube.
1 citron confit avec un peu du persil.
sel et poivre.
Préparation :
Pour la pâte :
Dans une terrine, mettre les deux farines.
Bien mélanger.
Faire un puit et ajouter un peu d’eau au fur et à mesure tout en malaxant le tout durant cinq minutes jusqu’à obtention d’une pâte homogène et molle.
Faire des boules et les laisser reposer dans un coin chaud.
Les aplatir, les couper en leur donnant la forme que l’on veut (rondes, en cœur, en losange, etc) et les laisser reposer encore un peu.
Cuire dans une poêle à feu doux. Les farcir.
Pour la farce :
Faire revenir l’oignon à feu doux avec une cuillère d’huile d’olive ou de soja selon les goûts. Ajouter les deux poivrons coupés en petits morceaux. Ajouter la viande. Ajouter le citron confit et le persil en dernier lieu. .