GroSSoMoDo - Le forum des kilos !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Ghoribas aux amandes (Maroc)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Nathalie
Nathalie
Admin


Féminin
Nombre de messages : 770
Age : 43
Ville : Nice
Site Web : http://www.nataworld.fr.st
Date et type d'opération : Bypass le 2 Aout 2006 (Poids de départ 117 kg)
Date d'inscription : 21/09/2006

Ghoribas aux amandes (Maroc) Empty
MessageSujet: Ghoribas aux amandes (Maroc)   Ghoribas aux amandes (Maroc) Icon_minitimeMer 4 Oct - 16:16

Ghoribas aux amandes (Maroc) Ghoribavw0

Ingrédients
7 oeufs battus
250 g de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
1 zeste de citron râpé
1 kg d’amandes mondées et hachées
200 g de semoule fine
eau de fleur d’oranger
sucre glace

Préparation :
Mélanger dans un récipient les oeufs battus, le sucre semoule, la levure et le zeste du citron. Ajouter peu à peu les amandes hachées et la semoule. Travailler énergiquement ce mélange jusqu’à obtenir une pâte molle.
Humecter les mains à l’eau de fleur d’oranger, prélever gros comme une noix de pâte, en faire une boule et l’aplatir très légèrement en la posant sur un fond de sucre glace. Les ranger sur une plaque huilée, face sucrée vers le haut.
Cuire à four moyen (th : 5-6) pendant 20 à 25 mn.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ghoribas aux amandes (Maroc)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cigares aux amandes (Maroc)
» Batboute (Maroc)
» Mrouzia (Maroc)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GroSSoMoDo - Le forum des kilos ! :: QUELQUES RECETTES DE CUISINE :: Gâteaux-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser